房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机
打印 上一主题 下一主题

会议营销网 丑闻越闹越大“通乌门”第二个举报人挺身而出 池内七海 川村阳奈

[复制链接]
查看: 46|回复: 0

2022

主题

2238

帖子

6308

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6308
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-7 11:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是写在帖子头部的内容中国日报网10月6日电 美国总统特朗普与乌克兰总统泽连斯基的通话内容被泄漏一事连续发酵。第二位谍报官员决定就“通乌门”举行举报。
第一名举报人的状师马克·扎伊德在继承美国媒体采访时表现,他如今也代表第二名举报人。扎伊德称,第二名举报人把握更多的一手信息,已经和谍报界总查察长阿特金森见了面。
扎伊德表现,这两名举报人都已经得到了为谍报界举报人提供的法律掩护。
本年9月25日,美国国家谍报总监办公室将一封检举信递交国会,该检举信涉及总统特朗普与乌克兰总统泽连斯基2019年炎天一次通话内容,特朗普被指在通话中施压泽连斯基观察其政治对手。在此前一天,美国国会众议院议长佩洛西公布众议院启动针对特朗普的弹劾观察。
(编辑:党超峰)
泉源:中国日报网

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright ? 2006-2014 大河网- 河南新闻|郑州新闻|垣曲新闻 - 新闻门户网站 版权所有 法律顾问:高律师 客服电话:0791-88289918
技术支持:迪恩网络科技公司??Powered by Discuz! X3.2
快速回复 返回顶部 返回列表