房产
装修
汽车
婚嫁
健康
理财
旅游
美食
跳蚤
二手房
租房
招聘
二手车
教育
茶座
我要买房
买东西
装修家居
交友
职场
生活
网购
亲子
情感
龙城车友
找美食
谈婚论嫁
美女
兴趣
八卦
宠物
手机
打印 上一主题 下一主题

圆圆快乐之旅 诈骗女身负9张通缉令 改名换姓上相亲节目被识破 杉崎晴香 春木彩奈

[复制链接]
查看: 39|回复: 0

2022

主题

2238

帖子

6308

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6308
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-10-7 11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是写在帖子头部的内容
诈骗女身负9张通缉令 改名换姓上相亲节目被识破  新闻热点


泰国新泰日报社讯 泰媒报道,10月5日,泰国警方在曼谷然那哇县拉玛3路某公寓内逮捕涉嫌诈骗罪的35岁巴吞他尼府女子素娜婉瓦拉帕(曾用名:思蕊薇帕)。
诈骗女身负9张通缉令 改名换姓上相亲节目被识破  新闻热点


据一名受害者透露,素娜婉骗其投资房地产,效果丧失130多万铢。别的尚有多名受害者陷入素娜婉的骗局,但均接洽不上素娜婉。直到近期,素娜婉上了一档相亲节目,受害者认出后立即报警,但素娜婉被捕后得到了保释。
诈骗女身负9张通缉令 改名换姓上相亲节目被识破  新闻热点


别的,素娜婉因拖欠2辆汽车的租车费用,随意弃车,造成车行约160万铢丧失,背负曼谷目甲讪警署2张通缉令,但素娜婉拒绝全部控告。警方发现,素娜婉共背负9张通缉令,涉案金额高达1000万铢,如今,曼谷汇权警署2张通缉令尚未对实在行逮捕。
(译:桑桑 图:dailynews)


免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Copyright ? 2006-2014 大河网- 河南新闻|郑州新闻|垣曲新闻 - 新闻门户网站 版权所有 法律顾问:高律师 客服电话:0791-88289918
技术支持:迪恩网络科技公司??Powered by Discuz! X3.2
快速回复 返回顶部 返回列表